- Минималка5000
- Рядыбез рядов
- Собрано14.04%

Меня зовут Надежда! Мой номер: 89505804558 (звоним только по важным вопросам - всё остальное пишем в теме)

Комплектация товара и доставка до терминала транспортной компании в г. Чита занимает в среднем 14 дней ( если не было дозаказов). Доставка по России занимает 5 - 18 дней, в зависимости от удаленности региона.
ВАЖНО!
Общий срок доставки заказа с момента оплаты до получения из ТК - может составить в среднем около 40 дней. (Зависит от дальности пункта получения и работы ТК).
ВАЖНО!
Общий срок доставки заказа с момента оплаты до получения из ТК - может составить в среднем около 40 дней. (Зависит от дальности пункта получения и работы ТК).
УСЛОВИЯ ЗАКУПКИ:
- Минимальная сумма закупки: 5000
- Сбор товара (рядами, без рядов): без рядов
- Агентское вознаграждение: 17%
- Транспортные расходы: Транспортные расходы до Белово делятся на всех пропорционально сумме заказа.
- Риски и пересорт, брак: В случае непредвиденных обстоятельств (кража груза и т.п.) несу ответственность в размере орг взноса. За брак и пересорт ответственности не несу.
- Работа с ЧС и СС: С участниками, занесенными в Черный Список, а также участниками, чьи Личные данные (ФИО, номер, город) не заполнены - не работаю.
- Форма оплаты: Оплата на карту СБ в течение 2 дней после выставления счета. От новых УЗ могу взять предоплату за день до стопа.
- Раздачи: ЦРП "Центральный"
КАТАЛОГИ:
Информация обновляется раз в минут (Последний раз 24 янв 2021, 09:09)
Заказы со статусами 'Выдано' и 'Отказано' не отображаются
Заказы со статусами 'Выдано' и 'Отказано' не отображаются
Минималка собрана на
14.04%