- Минималка10000
- РядыБЕЗ РЯДОВ
- Собрано6.75%
Я очень рада Вас видеть в моей закупке! Меня зовут Ирина.

Фабрика красивой одежды «Неженка» - это женский трикотаж для утонченных дам, это производство трикотажных изделий на любой, даже самый изысканный вкус!
Стильные модели одежды заставят вас почувствовать себя самой прекрасной, желанной и нежной особой. Стоит вам только примерить эти платья, халаты, пижамы, туники, костюмы, кардиганы, брюки – вы сразу полюбите «Неженку».
Стильные модели одежды заставят вас почувствовать себя самой прекрасной, желанной и нежной особой. Стоит вам только примерить эти платья, халаты, пижамы, туники, костюмы, кардиганы, брюки – вы сразу полюбите «Неженку».

- Минимальная сумма закупки: 10000
- Сбор товара (рядами, без рядов): БЕЗ РЯДОВ
- Агентское вознаграждение: 17%
- Транспортные расходы: Транспортные расходы до Белово делятся на всех пропорционально сумме заказа.
- Риски и пересорт, брак: В случае непредвиденных обстоятельств (кража груза, утеря и т.п.) несу ответственность в размере орг взноса. За брак и пересорт ответственности не несу.
- Работа с ЧС и СС: С участниками, занесенными в Черный Список, а также участниками, чьи Личные данные (ФИО, номер, город) не заполнены - не работаю.
- Форма оплаты: Оплата на карту СБ в течение 2 дней после выставления счета. От новых УЗ могу взять предоплату за день до стопа.
- Штрафы: Каждый день просрочки +5% к сумме, через два дня в ЧС.
- Раздачи: ЦРП "Центральный"
- Другие условия: За день до Стопа заказы фиксирую!
Минималка собрана на
6.75%
Информация обновляется раз в минут (Последний раз 17 фев 2019, 06:51)
Заказы со статусами 'Выдано' и 'Отказано' не отображаются
Заказы со статусами 'Выдано' и 'Отказано' не отображаются