Новое на форуме
Дмитрий Лукьянов Вчера в 23:06
фотоПрогулки на теплоходе по Москве-реке

Увлекательным и оригинальным досугом считается прогулка по реке в Москве. А при желании вы всегда сможете заказать увлекательную, интересную экскурсию, на которой вы узнаете много ново
Дмитрий Лукьянов 11 май 2025 в 18:47
фотоПроизводство строительных материалов

Предприятие "АКСТРИМ ПРОМ СЕРВИС" специализируется на производстве качественных, надежных и функциональных строительных материалов, которые применяются в самых разных областях. Дождеп
alanpoe 09 май 2025 в 19:00
У нас дача на Байкальском тракте, но зимой там жить было сложно — окна плакали, воздух спертый. Решили наконец сделать всё по уму и нашли на https://климатинжиниринг.рф/uslugi/ventilyatsiya/ventilirovanie_chastnogo_doma_kottedzha/ «Клима
alena 06 май 2025 в 09:13
Клятва (2016) в русском дубляже смотреть онлайн
фото
Рейтинги: IMDb: 6.4 Кинопоиск: 6.1
Дата выхода :2016
Страна: Исландия Режиссер: Бальтасар Кормакур Жанр: драма, криминал и триллер
Длительность: 103 мин.
Озвучка:
alena 06 май 2025 в 09:12
Клятва (2016) в русском дубляже смотреть онлайн
фото
Рейтинги: IMDb: 6.4 Кинопоиск: 6.1
Дата выхода :2016
Страна: Исландия Режиссер: Бальтасар Кормакур Жанр: драма, криминал и триллер
Длительность: 103 мин.
Озвучка:
alena 06 май 2025 в 09:12
Легенда о Коловрате (2017) в русском дубляже смотреть онлайн
фото
Рейтинги: IMDb: 6.1 Кинопоиск: 7.044
Дата выхода :2017
Премьера мир :30 ноября 2017, «Централ Партнершип»
Страна: Россия Режиссер: Джаник Файзиев, Ива
alena 06 май 2025 в 09:11
Новый Камен Райдер (2023) в русском дубляже смотреть онлайн
фото
Рейтинги: IMDb: 6.1 Кинопоиск: 5.2
Дата выхода :2023
Страна: Япония Режиссер: Хидэаки Анно Жанр: фэнтези, боевик, фантастика, драма
Длительность: 121 м
alena 06 май 2025 в 09:10
Дар (2000) в русском дубляже смотреть онлайн
фото
Рейтинги: IMDb: 6.7 Кинопоиск: 6.9
Дата выхода :2000
Страна: США Режиссер: Сэм Рэйми Жанр: детектив, драма, триллер, ужасы и фэнтези
Длительность: 111 мин.
Озвучка:
alena 06 май 2025 в 09:10
Спеши любить (2002) в русском дубляже смотреть онлайн
фото
Рейтинги: IMDb: 7.3 Кинопоиск: 7.9
Дата выхода :2002
Страна: США Режиссер: Адам Шенкман Жанр: драма и мелодрама
Длительность: 101 мин.
Озвучка: Дублированны
alena 06 май 2025 в 09:09
Начало (1970) в русском дубляже смотреть онлайн
фото
Рейтинги: IMDb: 7.7 Кинопоиск: 8.1
Дата выхода :1970
Страна: СССР Режиссер: Глеб Панфилов Жанр: драма, комедия и мелодрама
Длительность: 86 мин.
Озвучка: Не требу

Смотреть Три аккорда 9 сезон 11 выпуск от 27.04.2025 онлайн

Модератор не назначен
alena
05 май 2025 в 00:42
Смотреть Три аккорда 9 сезон 11 выпуск от 27.04.2025 онлайн
фото

С 26 января в эфире Первого канала девятый сезон музыкального шоу «Три аккорда». Ведущий — Максим Аверин. Съёмки сезона состоялись весной-летом 2024 года. Добавьте эту страницу в закладки, чтобы не потерять, или наберите в любом поисковике «andy goldred». Три аккорда 9 сезон Участники Ольга Будина Игорь Бурнышев Лада Волкова (Лада Дэнс) Виктория Гиссен Алексей Гоман Александр Домогаров Иван Замотаев Зарифа Мгоян (Зара) Сергей Пархоменко (Серёга) Анна Седокова Кто победил? 1 сезон — Анастасия Спиридонова 2 сезон — Елена Воробей 3 сезон — Анастасия Макеева 4 сезон — Николай Фоменко 5 сезон — Нонна Гришаева 6 сезон — Аглая Шиловская 7 сезон — Лариса Долина 8 сезон — Таисия Повалий 9 сезон — хех Имя победителя / победительницы станет известно весной, а пока предлагаю проверить свою интуицию: Кто победит в шоу ТРИ АККОРДА 2025? Ольга Будина Бурито Виктория Гиссен Алексей Гоман Александр Домогаров Лада Дэнс Иван Замотаев Зара Анна Седокова Серёга Просмотреть результаты Турнирная таблица Оценки участников на 02.02.2025 Турнирная таблица Все выпуски 1 выпуск 26.01.2025 (читать обзор) Порядок выступлений в первом выпуске и оценки жюри: Максим Аверин «Кабаре» Лада Дэнс «Мурка» (к+к+к+к) Александр Домогаров «Пиковая дама» (к+к+к+к) Зара «Доля» (т+т+т+т) Алексей Гоман «Пароход» (к+т+к+т) Ольга Будина «Давайте восклицать» (т+т+т+к) Бурито «Ау» (т+т+т+т) Виктория Гиссен «Что мы наделали» (т+т+т+т) Серёга «Чёрный бумер» (т+т+к+т) Анна Седокова «Потому что нельзя быть на свете красивой такой» (к+к+к+д) Иван Замотаев «Гоп со смыком» (т+т+т+дж) Все участники — гимн шоу «Три аккорда» 2 выпуск 02.02.2025 (читать обзор) Порядок выступлений во втором выпуске и оценки жюри: Серёга «Дорога на Берлин» (т+т+т+т) Зара «Маски» (т+т+т+т) Александр Домогаров «Песенка о моей жене» (т+т+дж+т) Ольга Будина «Я тебя подожду» (т+т+т+т) Бурито «Ольга» (т+т+т+т) Виктория Гиссен «Жёлтые ботиночки» (т+т+к+т) Анна Седокова «Я не могу без него» (т+т+т+т) Иван Замотаев «Проходит жизнь» (т+т+т+т) Лада Дэнс «Курю» (т+т+т+т) Алексей Гоман «Всё, что было» (т+т+т+дж) Номер закрытия — Стас Михайлов «Мы бежим от себя» 3 выпуск 09.02.2025 СКОРО! Обязательно подпишитесь на мой телеграм-канал: t.me/AndyGoldred. Там вы найдёте самые свежие новости реалити-шоу, анонсы, расследования, ссылки на свежие обзоры выпусков. Написание обзоров отнимает много времени, а время - это деньги. А ещё у меня на руках 6-летний вечно голодный которебёнок! Буду рад любому донату-пожертвованию (ссылка) и/или платной подписке на мой архивный блог на Boosty.
alena
06 май в 09:13
На сайте с: 05.05.2025